(8412) 49-48-17
РУС
EN
16.04.2015

Конкурс профессионального мастерства «Лучший по профессии - 2015»

В ОАО «Радиозавод» прошел конкурс профессионального мастерства среди рабочих специальностей «Лучший по профессии». Конкурс проводился в пяти номинациях: «Лучший токарь», «Лучший фрезеровщик», «Лучший сварщик», «Лучший монтажник» и «Лучший слесарь МСР». Конкурс профессионального мастерства приурочен к двум значимым событиям - 70-летию Победы в Великой Отечественной войне и 40-летию со дня основания ОАО «Радиозавод». Участником заводского конкурса мог стать любой работник предприятия, имеющий профессию, указанную в номинации конкурса, независимо от стажа работы и возраста, успешно выполняющий производственные задания.

15 апреля в напряженной борьбе за звание лучших в своей профессии соревновались слесари механосборочных работ и сварщики.

Открытие конкурса состоялось в торжественной обстановке в конференц-зале. После приветствия и напутственных слов главного технолога Е.Н. Ивентьева и директора по персоналу и режиму С.Г. Викторова, участников конкурса ожидало два этапа конкурса: теоретический и практический. По сумме баллов, полученных в ходе теоретической и практической части конкурса, определились победители в каждой представленной профессии.

Победители конкурса «Лучший по профессии - 2015»

Номинация «Лучший сварщик»:
I место – Шурыгин Алексей Викторович (КШП)
II место – Рочев Павел Юрьевич (КШП)
III место – Сидоров Евгений Владимирович (РМС)

Номинация «Лучший слесарь МСР»:
I место – Кротов Илья Юрьевич (Цех №8)
II место – Смирнов Виталий Викторович (КШП)
III место – Ефимочкин Дмитрий Анатольевич (КШП)